Tel. 963 372 625

Noticias

Todas nuestras novedades y eventos

• 17/05/2024 CUADROS VIII TORNEO WILSON 2024

A continuación encontrarán los cuadros de las distintas categorías para el VIII Torneo Wilson de Tenis que se celebra en el Sporting C.T. del 20 al 26 de mayo:

CUADRO +45 MASCULINO

CUADRO ABSOLUTO MASCULINO

CUADRO ABSOLUTO FEMENINO

Para la mejor planificación personal les hemos adjuntado horarios hasta la finalización del torneo.

Se han tratado de respetar las observaciones en la medida de lo posible, recordarles que los horarios de los partidos son inamovibles en día y hora puesto que a partir del miércoles se empezarán a disputar los partidos de consolación.

En caso de ser imposible su participación en el día y la hora marcada rogamos comuniquen su incapacidad para disputar el torneo puesto que tenemos jugadores en lista de espera.

Las bolas y la reserva de pista serán facilitados por la organización del torneo debiendo únicamente presentarse los jugadores 10 min antes de la programación de sus encuentros.

Cualquier otra consulta pueden enviarnos un correo a: direcciondeportiva@sportingtenisvalencia.com

VER DETALLE
  • 17/05/2024 CAMPUS DE VERANO 2024

Estimados socios,

PLAZO PREFERENTE INSCRIPCIÓN SOCIOS: DEL 16/05 AL 22/5, a partir del 23/05 cualquier alumno socio y no socio.

Inscripción abierta desde hoy 16 de Mayo de 2024 hasta completar el número de plazas por semana, la pueden realizar a través del siguiente enlace. El proceso finaliza con el pago con tarjeta de 50 euros por alumno preinscrito en concepto de reserva de plaza (que se descontará del precio final del campus contratado):

En el caso de anular el campus, podrán realizarlo hasta el día 10 de junio por escrito enviando un correo a direcciondeportiva@sportingtenisvalencia.com, una vez pasada esta fecha, no se devolverá el importe de la reserva.

Aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo.

+ INFO:

Yaiza Villalón

direcciondeportiva@sportingtenisvalencia.com

96 337 26 25 – Ext.3

VER DETALLE
  • 17/05/2024 EQUIPO FEMENINO B PADEL

Jugaron las Series Nacionales Senior nuestro equipo femenino B (fuera de casa), el pasado domingo 12 de mayo contra Grand Wave, donde quedaron con un resultado de 3/0 (perdió el Sporting).

Ánimo chicas!

VER DETALLE
  • 17/05/2024 TORNEO HYUNDAI

El pasado sábado 11 de mayo se disputó en nuestro club el torneo Hyundai abarcando un máximo de 40 parejas divididas en 7 categorías.

Los partidos estuvieron muy disputados y dieron lugar a 7 parejas campeonas que se medirán este fin de semana con los ganadores de Castellón y Alicante.

La fase final que alberga a todos los ganadores se disputará en el club SUMA de Alfafar este sábado 18 de mayo.

Por último, queremos dar las gracias a todos/as los asistentes por confiar en el formato de juego presentado y participar en esta 1ª prueba disputada en el club del Circuito Hyundai.

Esperamos que disfrutárais de un gran día de pádel!

VER DETALLE
  • 16/05/2024 EQUIPO ALEVIN MASCULINO

El pasado sábado 11 de mayo, el equipo Alevín masculino perdió su eliminatoria contra Tenisquash Centro Deportivo por 1/3.

Una pena, porque se quedan a las puertas del ascenso. Pero a pesar de todo, el equipo ha hecho una competición excepcional.

Muchas gracias por vuestro compromiso!smiley

VER DETALLE
  • 15/05/2024 EQUIPO ABSOLUTO MASCULINO

El pasado domingo 12 de mayo, el equipo Absoluto masculino ganó a Sport & Life Academy su 3ª eliminatoria de la fase de grupos.